До свиданья, север

Алёна Демидова 2
До свиданья, Север. До свидания!
Я ещё вернусь - ты так и знай!
Осени увидеть полыхание,
Говорят, что осенью здесь рай.

Кажется, что сопки зацветают
И горят призывно,как маяк.
Я о новой встрече загадаю.
Сбудется. Свершится. Будет так!

До свиданья, Баренцево море,
Много песен знаю о тебе.
Баренец характером упорен -
Ты у нас на родовом гербе.

До свиданья, Север. До свидания!
Я ещё вернусь, ты так и знай!
Обниму друзей в час расставания.
Помни обо мне. Не забывай.