Помолитесь за Дениску

Ирина Федосова
Помолитесь люди Богу
Мне сейчас нужна от Вас подмога...
Чтобы все болезни и печали,
Больше мне не докучали
Чтобы к жизни я нашел дорогу
Помолитесь за Дениску Богу...

Всем спасибо за Ваши молитвы...
Вечная ему память!