Мне кажется там где-то райские земли

Игорь Гамин
Мне кажется там  где-то райские земли,
Там в облаках далеко
Птицы оттуда давно прилетели
Бросив небес серебро.

Мечутся,  кружат,  кричат без  умолку
Между границ и земель
Тихо щебечут с тоскою без толка.
Снова круги из  петель.

Был бы я птицей потерянной в небе
Выбрал бы жизнь в облаках
Здесь мне пока быть приходится зверем
Замкнутым в тесных  кругах.