Жива надежда

Павел Апидамский
Закономерно
           или нет,
сегодня нелюдь
      балом правит,
и вижу,
 как вокруг
        всё травит,
то,
 что надежды
        дарит свет!
Но, верую
   – проснётся век,
разует очи человек!
10.06.17.