Кредо актёра

Ришат Мингалиев
Нет на свете лучшей доли,
Чем играть чужие роли
В артистическом венце
И с улыбкой на лице!

Жить приветливо,смеяться,
Незаметно целоваться
И искать в сакральной тьме
Что-то важное в письме -

Зарыдать и перед залом
Действовать природным даром,
Только маску не снимая
И бесшумно причитая!