Как много пройдено дорог...

Иван Тимченко
   Как много пройдено дорог
   И сколько было приключений
   Сейчас-бы на родной порог
   Повспоминать в денек весенний.

   Все по другому разложить
   Переиначить, перекроить
   На что-то Вето наложить
   А кое-что менять не стоит!

   А что любил, то и люблю
   Оно в душе, на своей полке
   А что не нравится дроблю
   Ведь легче выбросить осколки!

   А о прошедшем не жалею
   Мне вспять его не повернуть
   Мечту в хорошее лелею
   И продолжаю жизни путь.