На нужном месте

Наталья Анатольевна Форикова
Жизнь все расставит на свои места.
Какие бы мы роли не играли ,
Все Наше возвращается тогда,
Когда Чужое мы осознанно отдали.

А как твое к тебе может придти,
Пути Господни неисповедимы.
Но счастье все равно всегда в пути,
Если желаете, конечно, быть счастливым.

Дорога дальняя лежит и путь далек,
На этом пути много остановок,
И все же нас ведет бог или рок,
Чтоб мы пришли в бюро своих находок.

И маску скинув ,истину нашли,
Перед самим собою стали честны.
Где сами шли , а где и помогли,
Но мы сейчас и здесь на нужном месте.