Ретро дискотека

Евгений Катушенок
Ритм новых идей
Нам дарит диджей
Прав он или нет
Но ближе мне они
Хиты ушедших лет



На дискотеке ночной
Где круг друзей так тесен
Хитов давно забытых звук
Тревожат душу вновь
Сегодня ретро со мной
Мир старых добрых песен
Он как мираж возникший вдруг
Подарит мне любовь



Ночь звезды огни
В мир ретро шагни
Пусть он так далёк
Но я в любви своей
К нему не одинок