Ворона на мосту

Томский Александр
Что может быть важнее простоты
Спокойствия и внутренней свободы
Без дрожи, без ненужной суеты
В согласии с собою и природой

Когда душа стремится в высоту
Где обитает высшая отрада
Когда в руках желанная награда.
Приятно быть вороной, на мосту.