было, будет, есть

Валерий Клычков
На мир смотрю я созерцая, и силы тратить не желаю.
Здесь что-то к лучшему менять, людей и нервы зря терять.
Коль дождь идет сижу и плачу, природу не переиначу.
Мы просто плесень на планете, исчезнет сырость, мы исчезнем.
А мир, он вечно будет жить, нам бесконечность не постичь.
Пусть все идет, куда идет - пусть в Вову верит "патриот";
Пускай маразматик коммунист кричит про добрый коммунизм;
Пусть верят в Бога, в НЛО и в жизни, что придут потом;
Пусть поклоняются тельцу и собирают жизнь в мошну;
Пусть тратят жизни как хотят, пусть ищут, кто в чем виноват.
На все на это мне плевать, мир невозможно поменять.
Я здесь живу, и люди будут  жить, нам дурку здесь не отменить,
Когда пришли здесь был дурдом и будет  тоже же как уйдем.