Бюро находок в нашем сознании

Алевтина Перевозникова
Я ходила на занятия по ДЭИР ( Дальнейшее энергоинформационное развитие по Верещагину ) и никак не могла достать книги . Они всегда без проблем продавались в магазинах . А здесь именно 4 -ой ступени не было , а все остальные пожалуйста - в свободной продаже . Тема была интересная и свидетельство выдавалось не просто так  . Нужно было сдавать небольшой экзамен . Я подошла к продавцу и спросила о книге Верещагина 4 ая ступень .. Она мне ответила  , что книга есть  , но она её дала почитать хорошей знакомой и дня через два её принесут . Я сказала ей : - ,,А давайте я вам заплачу за книгу и не продавайте её и не отдавайте больше никому  . Прийти смогу неизвестно когда  , так как работаю днем без обеда . Но постараюсь найти время по мере возможности побыстрее  забрать её  . Книга мне очень нужна  ,, Мы договорились . Я заплатила и побежала на работу .

А вечером в конце рабочего дня ко мне зашла знакомая . Мы просто поговорили о ДЭИР о пользе и ей было интересно все о чем я ей рассказывала . Я конечно и о книге сказала и о том  , что купить не могу и как на зло в магазине её дали почитать знакомым . Она засмеялась . Достала книгу и проговорила : - ,, Это я попросила её почитать .  Сейчас несу в магазин ,,

Я взяла книгу и произнесла :-,, Ну раз идёшь  в книжный  , так я книгу заберу . Ты просто девчатам  продавцам скажи , что её отдала мне  . Они знают  , я уже заплатила . ,,

Можно назвать это как угодно .. Но я тогда была на высоте всех радостей , которые  даны  в нашей жизни  . Настроение поднялось мурашками по телу . Мне слышался шёпот природы :-,, Я тебе даю понять  , ты можешь в этом мире всё  . И это всё зависит только от тебя самой . Мир всегда идет на встречу  , только пожелай найти  ,  достичь  ! ,, Казалось меня окружает живое сознание  Творца  , который мне помогает понять что то . Что то - это было тайной и есть для многих живых  , которые проходят , это не замечая и теряя .
Что то - это ветерком ласковым и нежным ласкало моё  воображение и мне казалось я держу сейчас в руках то  , что является действительно хвостиком удачи и счастья . Так назвал это Кастанеда .

Я ловила этот миг , стараясь его запомнить и оставить в себе на всю жизнь . КНИГА ПРИШЛА И НАШЛА МЕНЯ САМА ! Мне не нужно было бегать ещё несколько раз в магазин ожидая , когда её принесут .

Что то изменялось в моём осознании . Понимание - Бюро находок во мне и я могу все , что захочу . Только это хочу должно быть светлым и чистым ..Не во благо накопления богатства  , а во благо Святого и прекрасного в жизни ...
Просто желание должно быть НАМЕРЕНИЕМ !

Если вы прочитали внимательно и поняли суть дара природы , оно должно к вам прийти . Жизнь даётся не просто так . Это Бюро находок Знаний и применения их .
Будьте счастливы . !