Пожелание

Людмила Чинякова
Верь во что непременно так хочется,
Позабудь о невзгодах твоих.
Распрощайся в душе с одиночеством,
Места хватит,поверь,на двоих!

Сколько можешь ты,сколько захочется,
С кем,когда,где- тебе лишь решать.
Пусть в небесные дали уносятся,
Умиленье твоё,благодать.

Ни о чём я прошу не тревожиться,
Доверяя судьбе-не плошай!
Пусть всё склеится,пусть же всё сложится,
Только разумом ты пожелай!

Пожелать тебе счастья хочу лишь я,
Взмах крыла,и лечу вновь к тебе.
Я покрою тебя поцелуями,
Озарю ярким светом во тьме.

Пред тобою задача нелёгкая,
Так не просто на свете любить...
Как звезда мирозданья далёкая,
Может ярко гореть и светить.

Пусть тебе сколько надо,столь хочется,
С кем,когда,где-тебе лишь решать!
Распрощайся в душе с одиночеством...
Продолжай в этой жизни мечтать!