Не мой

Оксана Бархат
Я помню каждый выдох и вдох,
Я помню наше с тобой забвение.
От поцелуев по венам ток,
Я улыбаюсь, но ты не верь мне.
Ни при тебе я буду рыдать,
Буду шептать в пустоте твоё имя,
И сердце буду на части рвать,
И вспоминать как мы стали чужими.

Припев:
Ты больше не мой!
Я тысячу раз повторю, чтоб поверить.
В пороге не стой
Уйди и закрой эти чертовы двери.
Ты больше не мой!
Я тысячу раз повторю, и довольно,
В пороге не стой,
Прошу не тяни, уходи, мне же больно

Воспоминанья как острый нож,
Они терзают меня в сновиденьях.
Я знаю больше ты не придешь,
Но не могу до конца поверить.
Я знаю нам не суждено!
Я знаю нет у нас продолженья!
Но мне забыть увы не дано,
Я отпускаю, но ты не верь мне.