Истинное счастье лишь в любви...

Нина Стебелёк
            
Жить «для себя» я не привыкла, не умею…
Не вижу смысла в том, где «круто», «классно», «стильно»,
Где просто пролетает день за днём…
Всё суета сует… Проходят дни и годы…К чему стремимся мы?
К чему спешим? О чём мы думать не хотим?
А истинное счастье – лишь в любви, Божественной любви,
В которой – и награда и спасенье...
Но надо это счастье заслужить!  А если нет любви -
То хоть зови её …хоть не зови…