Мы оба - люди

Елена Радостная
Мой друг.. мы оба люди..
Мы живые..
Мы каждый миг меняем
Настроение своё..
И нет гарантии на взлёте,
Что будет вечным наш полёт..

Ты понимаешь, дело в жизни..
Она бежит стремительно вперёд..
И темп нам задан Небом точно..
Успеем, выстоим.. кто ж сразу разберёт...

По крайне мере вектор задан - это выбор..
И каждый делает своё..
И не узнать заране сколько
Пройдём мы по одной дороге здесь..
А может быть.. ты с новой песней
Упрямо вырвешься вперёд..

Иль я однажды .. погружаясь..
Пойму.. окончен наш полёт..
Тебе на юг, а мне - на запад..
Как говорится.. каждому своё..

Но главное - не обесценить
Тот труд, что нами создан был
Что уж не повторится
С другим партнёром - дел любых..

И знаю я - что сердце помнит..
Наш общий миг и общий результат..
Ты знаешь..я люблю тебя безмерно..
И даже , если кажется.. не так..

Я не смогу перечеркнуть вовеки
Идеи, мысли и ошибки,
Потом опять удачи и падения..
Ты навсегда со мной, а я с тобой..

Хоть миг не повторится..
Но это было есть и будет навсегда..!
Спасибо.. я Люблю Тебя!

31.10.2016 год
(С)Елена  Усова Радостная