Разлюбила

Оксана Бархат
Не целуй мои смятые волосы,
Не касайся дыханием кожи,
Я скажу тебе тихо, в пол голоса:
"Меня трепет твой не тревожит!

Не дрожит внутри и не екает,
Отлегло, прокипело, остыло,
Не целуй же, видишь - бессмысленно,
Не люблю, как когда-то любила!"

Как волчица выла до одури,
В тот момент, когда шлялся предательски,
И теперь я "работой завалена"
И теперь у меня "Обстоятельства"!

Буду греться в сауне "девками",
Что такого то противоправного?!
И звонить мне не стоит и пробовать,
Телефон, как и твой, неисправный!

Посиди в моей шкуре хоть чуточку,
Меня чувство возмездия гложет!
А потом поглядим, дорогой ты мой,
кто из нас это все подытожит...