С Днём Рождения!

Александралт Петрова
В твой День Рождения букет
Дарю из самой доброй сказки -
Тебе приятных, долгих лет
Анютины желают глазки.

Цветы прекрасны и скромны,
Нежны, немного любопытны...
Пусть будут радостными сны,
А на пути поменьше рытвин.

В который раз сказать хочу:
За нашу дружбу благодарна
И не погасит чувств свечу
Звезда любви, что лучезарна.

Здоровья, счастья, тёплых дней
Пусть бьёт поток в судьбе твоей!