Уезжаешь ты...

Ёлиса
Уезжаешь ты,
Летних дней веретено.
Уезжаешь ты,
Так наверно суждено.
Уезжаешь ты,
Обещаю ждать тебя.
Уезжаешь ты,
Если нужно, то всегда!

Слёз сдержать я не смогу,
Но тепло я сберегу.
Без тебя одни дожди,
На ладонь мне упади…

Остаюсь одна,
В сердце ты моём живёшь.
Остаюсь одна,
Но меня ты позовёшь.
Через сотни миль,
Километры городов.
Обними меня,
И не нужно слов.

Ты прости меня за всё,
Пусть горит в сердцах костёр.
Звёзды светят в тишине,
Просто помни обо мне…

26.06.17