Люби сильней, чем я тебя любила

Ди-Ди Баранова
Люби сильней, чем я тебя любила,
И больше нежности дари в сто тысяч раз.
Пройдут года, а сердце не остынет,
И будет биться слаще, чем сейчас.

Пройдут года, ты обо мне не вспомнишь,
Ты будешь счастлив каждый миг.
Я образ твой навек запомню,
Воспоминания запру в тайник.

Свою любовь к тебе смогла оставить.
За этот страшный шаг прости меня.
Уже не в силах ничего исправить,
Но лёгкость мне твоя ещё нужна.

2016