Есть люди как звездочки!!

Вера Лабзина
Есть люди как звездочки,
они очень чистые.
В садах любви - розочки,
а в жизни - лучистые.

Я таких обожаю,
и душою люблю.
Свет любви безусловной
без условий дарю.

Они всегда добрые,
с открытой душой.
Эти люди родные
повсюду со мной.

Доброта их земная
отразилась во мне.
Свет любви наполняет,
благодарность в душе.

Люди эти как Ангелы,
яркий свет в них, добро.
В душах их первозданных
постоянно светло.