Любовь Живёт

Елена Радостная
А любовь не умирает..
А она живёт..
Она сквозь вечность радость несёт..

И что ты не сделай.. закройся. умри..
Куда же ты денешься..
В небе пари..

И даже на свете— не этом.. а том
Любовь на комете ворвётся в твой дом..

Там души с планетами кружатся всласть
Лети и не бойся в пространстве пропасть
Прекрасное чувство - то Богу жена..
Любовью зовётся навечно она...

Она повенчалася с миром надолго..
Не бойся меня.. я не трону свободу..
Как можно.. святыня. она нерушима..
Ты волен решать, что сам хочешь...
Поверь мне..

На этом на том ли... какая нам суть..
Ты - ветер свободный....открыт тебе Путь... 

31.10.2016 год
(С)Елена  Усова Радостная