Желанный приз 21-26. 06. 17

Граф Андрэ
Медные "плевочки" солнечных бликов
Раскатились по гулкой мостовой.
По городским трущобам: мрачным, диким,
Мы медленно скитаемся с тобой.


И каждый по дороге шаг совместный -
Навстречу счастью и к любви рывок.
Душа поёт...И пока льётся песня,
Я чувствую, что вновь не одинок.

Не там любовь искал я, видно, раньше,
Не с теми перекрещивал пути.
И нынче избежать стараюсь фальши,
С тобой мечтая счастье обрести.

Не знаю, что предрешено судьбою,
Но если что: пойду наперекор.
Одно желаю - просто быть  с  тобою,
Ты -  приз заветный. Я же - твой призёр.