Моё сердце

Елена Радостная
Моё сердце на части рвётся!
Моё сердце снова живёт!
Снова пышет стучит и смеётся!
Снова цветом румяным цветёт!

Нет преграды и нет расстояния
Для души, что в любви рождена
Дом Души- не печаль и страдания
Дом Любовью зовётся всегда!

Я познала и страсть и разлуку...
Мне понятна печаль и тоска...
Я живая - спасибо Богу!
Я неведомой силы полна!

Поднимаясь над небом в раскатах,
Я подобна ночной темноте...
И спускаясь прекрасным закатом..
Я подобна атласу в воде..

Мои крылья такого размаха..
Моё сердце такой красоты...
Хватит Небу пространства едва ли..
Чтобы в Космос летала Ты....

17.11.2016 год
(С) Елена Усова Радостная