tschuss

Ао Кёта
все так прекрасно невесомо.
и притяжение осталось в стороне.
меня здесь больше ничего не держит, а вы, увы, привязаны надолго.
пусть где-то тут гуляет моя радость, но я найду другую в мире новом, мне страсть как хочется отдаться чему-нибудь unknown. попробовать любые несуразности, набраться опыта и записать на диск все новости из мира не того, что был когда-то неизвестным.
хочу потом вновь встретить свою радость и рассказать об этом обо всем. как будто бы не отпускал, как будто бы все время рядом был. любил.

ну а пока,
пока не подвернулись обстоятельства,

в остатке светлости ищу того, кто скажет "стоп" и вновь начнет вязать петлю: надежды, времени и блеска.
мне хватит пары узелков, чтобы не кануть в лето безмятежности. застряв — не выберусь, а жить еще хочу. жить интенсивно. быть в курсе всех событий, не ждать ничтожного момента, а прыгать сразу: с обрыва в мягкую постель из сладкой ваты.
без тягостных забот и угнетений. (без)совестно. и оголтело рваться к морю, к птицам.
не забывать.
любить и помнить.
а вспомнив, сразу позабыть, что вечное не существует, и нарушать.
творить, творить.
хватая теплый воздух ртом, пытаться выдавить хоть слово о том, что не оставить на потом, несказанного оставлять нельзя, но только подбирайте буквы.

вот так, без нужных обстоятельств даже, все краски можно растворить в листе.

не знаю, как бы было странно, будь я неверующим в собственное "я". скажу себе сейчас устало: давай, иди, не стой на месте.
куда-то плыть
уже не интересно.
не обернись.
и больше никаких "я не умею", "я еще учусь".

шаг в сторону. вперед.
прощай, еще увидимся и tschuss.