Маме

Глеб Хмелевский
Хоть я вырос выше тучек ,
К маме я хочу на ручки.
Я ведь мамочкин сынок!
И в этом я не одинок.
Мягче маминой руки
В целом свете не найти!
От улыбки словно в сказке
Распускаются цветки!