83. А моя душа смеётся 33

Лидия Гржибовская
 

 А моя душа смеётся,
 Над сбежавшими годами,
 Ей ещё хватает солнца,
 Хоть запутана сетями...

 Вокруг глаз и вокруг губ,
 Сеточек хватает,
 Это лет прошедших круг,
 Мне напоминает...

 Время юности моей,
 Детства босоного,
 И душе от них светлей,
 Времячко-то гордого...

 И не страшно, что сейчас,
 На лице морщинки,
 Я душе даю наказ
 Убрать все паутинки...

 Оставаться молодой,
 И пусть бегут года,
 Я своей душой такой,
 Как никогда горда!
    11.06.2017 01:54