83. Рецензия на Не тот силен

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Не тот силен, кто никогда не падал» (Стан Воронов)

 В жизни падала я очень много раз,
 Но не омывала душу я слезами,
 Новый для своей судьбы плела рассказ,
 С широко открытими, на жизнь, глазами...
 20.06.2017 19:49