Очень жалко нам лошадку

Марк Львовский
Очень жалко нам лошадку,
Львы на мясо очень падки,
Если львица хочет зебру,
Не мешайте ей обедать,
А иначе эту львицу
Сами будете кормить,
Львица тоже хочет жить!