83. Рецензия на шанс, Татьяна ММ

Лидия Гржибовская
Рецензия на «рецензия на шанс Наталья Шерман» (Татьяна Сенченкова)
 

 Пусть напасти ломятся, как зверь,
 И очень больно ранят душу,
 Но свою я клятву не нарушу,
 И пред обидами закрою дверь...

 И пусть напасти словно вьюга,
 Всё летят ко мне из далека,
 Меня поддержит верная рука,
 Хорошего найду себе я друга,

 Вдвоём мы выстоим все беды,
 Вместе легче по судьбе шагать,
 На все печали просто наплевать,
 Нам помогут новые победы!
 26.06.2017 09:43