Респект

Пётр Мирецкий
…снег, дождь… и плащ-накидка насквозь,
насквозь тельняшка ВДВ…
а тут сама экстравагантность
в трансляциях «России», «НТВ» …
главнокомандующий Путин,
не подмочив авторитет,
изящно мочит лизоблюдов,
общероссийский заслужив респект!