Открытие

Элла Крылова
Виктор Головков -
гениальная голова,
разносторонний учёный:
физик,
           математик,
                биолог.
И он совершил вот какое открытие,
подкреплённое
тщательнейшими вычислениями.

Генокод движется
не снизу вверх,
не от простейшего к сложному,
а прямо наоборот:
от наисложнейшего
(предел - Абсолют)
всё ниже и ниже,
всё упрощаясь,
и так - до простейшего.

Это опрокидывает
всю теорию эволюции!
И это же - доказательство бытия Бога!

25 июня 2017