Кусь-кусь-кусь

Миша Сазонов
Ох какой прекрасный вкус, кусь- кусь-кусь!
А насыщенный бульон как дивный сон
От которого никак не проснусь...
Я тащусь, я доволен как слон.
   Мясик плещется в фаянсовом пруду,
  Он совсем недавно пел-"Куд-куда",
  А сейчас лежит с картошкой в ряду,
  Бегал птючем, а теперь моя еда.
Мой живот от счастья рвётся по швам,
Рад он всяким там котлеткам и щам...
Надо тельце на кровать возложить
Чтоб на день плохой жирок отложить.