Счастье перед нами

Наталья Трубецкая
Счастье, как говорится, рядом.
Только жаль: мы не видим задом.
Смотрим  мимо него, сузив глазки,
Ищем где-то вдали и ждём сказку.
Только сказка – она уже чья-то:
Кто-то жизнь сделал целью когда-то!
В счастье силы вложил! И подсказкой
Он оставил для нас свою сказку.