Я спать 26. 06. 2017 посвящается П

Миллер Надежда Александровна
Лечь поскорее, зажмуриться, чтоб уснуть,
Снова во сне увидеть твою любовь.
Руки к тебе не безответно тянуть,
И не хотеть возвращаться из этих снов.
Утром жалеть и злиться, что чей-то звук
Снова тебя разрушил на целый день!
Я на самых кончиках пальцев дрожащих рук
Буду удерживать нежно твою тень.
Все мимоходом делать свои дела,
Чуть подгоняя вечер поближе в ночь,
Вот-вот улягусь, подушечку обняла:
И погружаюсь в пучину твоих снов...