Как никто другой!!!

Граф Кали Остро
В твоих глазах, магнит желаний,
Меня притягивает вновь,
И мне не нужно оправданий,
В том, что дышу только тобой!
Вдыхаю я, с соленым ветром,
Утра приливов, мыслей бриз,
Все о тебе, ты просто верь мне -
Рассветом солнца улыбнись!
И провалюсь, в твои глаза я,
От всех невзгод, от всех тревог,
Хочу, что б обо мне мечтала,
Что б чувствовать я это мог!
И ты в движениях эфира,
Всегда дышала только мной,
Что б мы с тобой всегда любили,
Друг друга, как никто другой!!!..