Чувство

Владимир Лылов
Косая тень
Заплаткою легла
На ткань земли.
Затянулась грязная
Петля дороги
На белой шее
Первоснежья.

Затянулись
Наши отношения,
Двух тел
Приклёпанных к душе
Женщины, любимой мною.