Циклон вам не просто ветер

Олечка Макарова
на «Дрожали душа и листья» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2017/06/12/3371

Циклон вам не просто ветер,
Дрожит всё - и листья и крыша...
Черно всё и нет просвета
И, кажется, крыша дышит...

Гудит всё кругом, летает,
Что может сорвать мощной силой.
Закончит когда, вряд кто знает,
Весь город накрыв паутиной...    /Весь город вмиг сможет... могилой.

В такую погоду раздолье -
В низинах под высокогорьем.
Неважен сезон, рассвет, утро,
Закат иль у вас камасутра...