Есть люди как Ангелы!!

Вера Лабзина
Есть люди как Ангелы,
с душою чудесной.
Им в любви первозданной
жить так интересно.

Они словно лучики,
обогреют собою.
В миг исчезнут все тучки,
жизнь сияет любовью.

А есть очень хитрые,
сразу их не поймёшь.
Под масками срытые,
в душах хитрость и ложь.

Есть добрые, милые,
таких я люблю.
Душою - красивые,
для них и пишу.

Пускай в нашей жизни,
всюду греет Любовь.
А в милой Отчизне,
живёт Вера и Бог.

Пусть совесть и честь
сияют в душе.
А наглость и лесть
пылает в огне.