Вторая космическая

Елена Инина
      Шуточное

Нет, первой мне космической не хватит,
Чтоб познакомиться по Миру словно Трамп.
Хотя сьезжаю с "печи на полати"
Всё ж становлюсь я женщиною вамр.

Вторая скорость. Я лечу Ураном,
Кручусь волчком, глотая с солью йод.
Земля мне машет...мне по барабану...
"Вернись, деревня! Вот, она даёт..."

И Крамаров в общаге кОсит глазки:
"Вокруг одни покойнички стоять.."
А Жучку запрягает он в салазки,
-Тяни меня, я буду только спать...

Сей караульщик с фильма Бумбараша
Глядит: с шестом плывёт дурак в лаптях.
И рот открыл: "Вот, мать честнАя наша,
Какие снятся сказки мне в гостях!?"

Садить меня не надо.... Буду стоя
я памятником, к небу возносясь.
По жизни не' был  никогда изгоем,
А полюса меняю: Ася...Ась...!!