Революционер

Дмитрий Енисейский
С Иисусом "иду" смело!
Раз, два, три, раз, два, три - в ногу!
В революции Дух, тело
Уподобятся вновь Богу!

Как и он не пришел с миром
(А с мечом)- так и я тоже!
И о мне пропоет лира:
"Он не раб - это сын Божий!"

Исказятся вокруг лица.
И, увы - снова Вас много...
Было б лучше Вам все ж спиться -
Чем опять не признать Бога...

(Не во мне лишь - во всех людях)
Разглядеть в нас его образ-
Слепота не дает судьям...
Глухота - различить голос

Не смогла, как всегда. Горько!
Белым днем расцвела ночка,
А для слуг лучший Бог только-
Мертвый Бог в небесах. Точка.