дробовик

Оливер Бэрри
Подари мне дробовик,
Хоть на день рожденья;
Он мне в грустный жизни миг
Будет утешенье.

Порох лучше не дари -
Поддаюсь припадкам:
Вою волком до зари
И вступаю в схватки.

Все мы катимся куда-то,
Будто по инерции.
Затыкая уши ватой,
Глухи даже сердцем.

Импульс важен, импульс нужен:
Грузы - багажи
Вырываются наружу
С импульсом души.

26.06.2017