Зачем сгубили королеву

Татьяна Мишина 5
Зачем сгубили королеву -
Боялись в девках засидится?!!
Или заморский нежный принц
Ей на гадании приснится?
И будет ждать она его,
Томиться, сидя у окошка...
Зачем отдали старику?
Хотели денежек немножко?

А скряга всё себе гребёт -
Зачем ему родня чужая?
Ведь королева для него -
Игрушка модно-молодая.
И вот уже на светский раут
Её похвастаться привёл...
И королева видит принца,
Что красотой её пленён...

Но важным брачным договором
Скреплён союз со стариком,
И розой сорванной увяла,
О принце грезя лишь тайком...

И в клетке нежно-золотой
И день и ночь она томиться,
А ей бы деточек родить
От той любви к земному принцу.
Ведь от любви родятся дети,
Красивые, что краше  нет.
А папик наш ещё храбрится,
Ступив одной ногой в тот свет...

Зачем сгубили королеву???
Вы посмотрите - там и тут
Красивые и молодые
Со стариками все живут...