законы природы

Валерий Мурадьянц
как природа всё распределила,
не один ушёл на -это век,
и дала решительные силы,
открывай и властвуй человек.

ну,мы ещё не в полной мере,
научились жить,осознавать,
и законы матери...природы,               
уважать,а также принимать.

а она,на все не уважения,
возражает и не много мстит,
как бы нам за всё напоминает,
учит быть и даже говорит.

не ломай законы у природы,
эти силы, слишком -не равны,
и ещё прислушиваясь к звёздам,
поучись у этой тишины.

много в этом мире не понятно,
будь нетороплив,разумен буть,
у природы есть чему учиться,
и она свой продолжает путь.

край у моря,да и океана,
в эту гавань входят корабли,
и пыхтит вулканами Камчатка,
где-то там,на краюшке Земли.