После меня

Людмила Рогачко
После меня останутся стихи
И вышитые мною гобелены.
В стихи вложила часть своей души,
А гобеленами украсят стены.

На этом всё... И хватит о печальном.
Не мне судить, какою я была.
Мой путь определён был изначально,
Порой сбиваясь, по нему я шла.

Не шла... Меня ещё влекут дороги,
Я знать хочу, что будет впереди.
И пусть мне в спину не шипят пророки,
Что лучшее осталось позади.
25-26.06.2017 г. Касли