Длинные дни

Владимир Гаршин
ДЛИННЫЕ  ДНИ

Длинные дни.
Длинные дни  и мгновенны рассветы.
Ночи светлы.
Ночи светлы, только где ты сейчас?
А без тебя,
А без тебя очень грустное лето.
Я не могу,
Жить не могу без твоих карих глаз.

Снова в душе,
Снова в душе море грусти.
Я не могу,
Жить не могу без твоих карих глаз.
Грусть и печаль,
Грусть и печаль никуда не отпустят,
Если тебя,
Если тебя не увижу сейчас.

Ты не молчи.
Ты не молчи. Жду ответа.
Я ведь люблю
Я ведь люблю, моя нежность и боль.
Словно зима,
Словно зима, это грустное лето.
Жду – не дождусь,
Жду – не дождусь нашей встречи с тобой