Тех рассветов, закатов свет

Наталия Луговец
Сколько музыки в гамме чувств,
Разрывающих душу мехами -
На земле не найти искусств
Передать её под облаками.

Сердцеведец один лишь Бог,
Проникает пространство и время,
Во Иисусе Христе помог
Разглядеть прекрасного племя:

Тех рассветов, закатов свет
Среди тьмы, опоясавшей землю.
Как великой надежды привет
Каждый Божий день я приемлю.

Тает горечь тревог и печаль
Отпускаю из всех нейронов:
Лишь Христос и закатная даль -
Обещания неба бездонного...