Одурь

Тая Евграффова
Мое счастье, мой милый! О Господи!
Я похоже теряю сознание.
Мою голову чувствами кружит
Или просто до одури пьяная.

Мне прижаться всем телом хочется.
Мне тебя целовать надо так,
Словно это главное в жизни...
Но мерцает опасности знак

Мне с тобой на заре проснуться бы
От дыхания тихого нежного
Мне твоею женой не назваться
Мне любимой лишь быть для Лешего

Знаю все же я глупая женщина
Или просто до одури пьяная
Так сегодня я искренне чувствую
Жаль что много слишком знаю я

26/06/2017