Душа твоя

Полуночный Город Вселенной
Я вижу твои очи, блестящие в голубой лазури,
Они, словно море, бушующее во мне как огонь.
Внутри тебя белые ночи,
Душа полна алмазов грёз.
И свежесть и свобода  ночи
Наделяют нас обоих
Тем вечным и единым - любовью и покоем!