Ночь

Дубровин Максим
Эх ты ночь моя родная,
Мы близки с тобой,друзья,
Не с проста такая слава
Окружила вдруг тебя.

Ты хранишь ведь все секреты,
Что мы шепчем в темноте,
И обдумываем ЭТО,
Кто о чем,а я о мгле.

В этой мгле,большой,душистой,
Скрыты тайны бытия,
От того то нету жизни,
Что покинула меня,

Рассказал ей все секреты,
Что я ведаю друзья,
Но она же вдруг исчезла,
И покинула меня,

Что ж,я жду тебя скорее,
Рассказать вам новый сказ,
И про боль свою уверю,
Только ночью на показ.

М.Дубровин