***

Наталья Буканова
Пытаюсь найти опору,
Хоть это и бесполезно,
Всё временно, в нашу пору,
И где она неизвестно.

Опора одна - ты сам,
Её укреплять лишь надо.
Дураки, как пиявки кругом,
Учат как жить - торнадо.